贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
万山区民族中学举办第一届“校园杯”七人制足球赛
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     为了构建健康、文明的校园文化氛围,丰富学生的课余生活,展现学校风采,经过精心策划和积极筹备,我校2017年学生“校园杯”七人制足球赛于5月9日隆重开幕。

    首先,此次比赛在雄壮嘹亮的国歌声中拉开了序幕,接着由副校长杨汉祥致开幕词,他对本次田径运动会的召开表示热烈祝贺,并提到发展体育运动是全面贯彻党的教育方针,加强中学生素质教育,促进学校体育活动广泛开展的重要举措。希望各代表队发扬顽强拼搏的体育精神,弘扬“健康、文 明、和谐”的时代主题和“更高、更快、更强”的体育精神,希望各代表队团结一致,相互配合,以强健的体魄、饱满的精神,投入到比赛中去;希望全体运动员、裁判员充分发扬体育精神,顽强拼搏,赛出成绩,赛出水平,赛出风格!

随后,运动员、裁判员代表依次在开幕式上宣誓。他们表示要顽强拼搏,发扬风格,赛出水平,自觉遵守体育道德,做到公平,公正,公开执裁,保证比赛顺利进行。 本次比赛为期14天,主要由初一初二、高一高二年级参与, 相信有了这样一个充满豪情的开始,我校的足球运动会一定会取得圆满的成功,我校的各项工作将会迈上更高的台阶。 (杨诚)

 

                           铜仁市万山区民族中学

                              2017年5月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息