贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
增强自律意识,营造文明寝室
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     3月2日下午,我校政教处召集住校男生召开了寝室管理专题工作会议,会上针对部分男寝室脏、乱、臭的情况点名批评,并对寝室内务工作进行了安排部署,德育副校长刘勇主持会议。
    会上政教处张黎用图片展示了寝室物品如何摆放,并要求以高标准、统一化的内务,推动“文明寝室”工作再上一个台阶。

    随后政教处周永林强调了安全问题。他对住校生提出严禁在寝室抽烟、私拉电线和保管好自身财物等相关要求。
  最后副校长刘勇教育住校学生需增强自律意识,形成良好行为习惯;要求政教处要营造“宿舍如我家”的氛围,形成人人讲卫生、处处都干净的寝室环境,为落实我校2017年常规工作精细化管理共同努力。(石莉嵘)   

                        铜仁市万山区民族中学政教处

                               2017年3月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息