贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
万山区民族中学第四届秋季田径运动会圆满闭幕
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在这丹桂飘香、硕果累累的秋季,2016年10月14日下午4时,我校为期四天的田径运动会在欢声笑语中圆满落幕。

本次运动会开得紧张、热烈、紧凑、顺利。项目有广播体操、唱国歌、跳高、跳远、投掷实心球、短跑、中长跑、4×100米接力赛等,并有多个项目打破了校运会的记录。运动场内,运动员们比技术、比力量、比毅力;运动场外,观众们比纪律、比爱心、比服务;经过四天的角逐,高二(1)班获得了团体总积分冠军,其他班级和个人也取得了优异的成绩。这次运动会不但赛出了水平,振奋了精神,更重要的是通过运动会凝聚了团队精神,展示了集体的力量!赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。运动会期间,可谓精彩纷呈。中长跑中运动员坚忍不拔的毅力;接力赛中运动员的团结协作;个人项目中运动员们的分秒必争无不让每个人深刻的体会到运动会的魅力。

在闭幕式上,校长吴培平作了精彩的闭幕词,向取得优异成绩的运动员和班级致以热烈的祝贺,对为运动会顺利进行付出艰辛努力的全体工作人员、裁判员、学生会成员及学校志愿者表示衷心的感谢!对参加比赛的老师和同学们发扬了我校勇于拼搏、敢于创新的光荣传统给予赞扬。运动会期间,各代表队不仅展现出的是顽强拼搏、勇于开拓、团结协作的精神,同时也展示了我校学生青春风采,考验了体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。借此契机,校长吴培平希望大家把本次运动会上所表现出的精神化为今后工作和学习进取的动力,以更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接新一轮的挑战,共同创造我校辉煌的未来!(杨诚)

 

                                铜仁市万山区民族中学

                                 2016年10月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息