贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团
马来西亚星洲媒体集团助学金发放仪式在我校举行
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  5月6日,“马来西亚星洲媒体集团助学金发放仪式”在我校举行。
  下午4时,受马来西亚星洲媒体集团的委托,市侨联主席叶锋在万山区政府副区长郭振、区侨办主任潘煊霖的陪同下,来到我校举行“马来西亚星洲媒体集团助学金发放仪式”。
  助学金发放仪式由潘煊霖主任主持。卢勇飞校长代表学校致欢迎词,感谢马来西亚星洲媒体集团这几年来对民族中学贫困学生的大力资助,感谢市侨办对我校教学的关心。市侨联主席叶锋代表马来西亚星洲媒体集团讲话,希望所有受助同学能够刻苦学习、诚实做人,以自己优异的成绩来回报社会。学生代表在发言中感谢马来西亚星洲媒体集团对他们的资助,并代表所有受助学生表示一定努力学习,将来回报社会,回报那些帮助过他们的热心人。
  万山区政府副区长郭振在讲话中感谢马来西亚星洲媒体集团对我区教育事业的大力支持,同时也祝愿马来西亚星洲媒体集团在以后的日子里事业蒸蒸日上。
  市侨办邹凡进、严莎莎参与了助学金发放仪式过程。
 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息